04-05 Youth-Exchange Students BBS
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[164] no title 投稿者:真衣 投稿日:2004/10/12(Tue) 18:56  

エリカちゃんへ→あたしもアメリカにいるときに、なんでか、よくメープル食べたよ。特に後半は毎日ってくらい!
宿題ってみんなそれぞれ量が違うんだね〜☆
みんな友達が結構できたみたいだしいいなぁ!!
誰かあたしに友達紹介してっ!

[163] 久しぶりぢゃィ☆ 投稿者: 投稿日:2004/10/09(Sat) 09:45  

今日ゎ待ちに待った金曜日ィ↑まぢ嬉しくて鼻血出ちゃう。笑 エリカへ→なんでか、1週間に1度ぐらいの勢いでメープル食べてます。自分・・・。
てか、ぁたしのホストゎパパと妹(ケド、まぢぁたしのが幼いかんぢ)だけだから、よく外食行きます!!2日おきぐらいカモ。もちろん日本食も!!すでに5回は日本食食べに行った☆主に寿司↑日本食ゎ大人気なかんぢですね♪
てか、テレビ全然観てないからCMとかでもわかんナイィ。ぶっちゃけ、野球だけです。観てるのは。笑
友達ねぇ・・・どっからが友達かわかんないくらいにアメ人フレンドリー☆だからね!!それなりにアジア系いるけど、あたしはメキシコ人がイチバン優しいと思うよッ☆楽しいし(^皿^*)てか、清ゎ全然ココに書きこんでなくない?笑
えっとォー松田君!?宿題は初日からバッチリありましたよ。しかも週末はハンパなく。。。
もうハナシがぐちゃぐちゃですねぇ。
そして、明日はロータリーのオリエンテーションでビーチパーティー♪遊園地付き☆(^口^*)はしゃぎすぎて、また声枯らしそう。して、またカゼひくんだよ(。。;笑
あぁーとっとこUtadaのCDも買わなきゃッ☆まぢ買い物楽しくて、このままぢゃすぐにおこづかい終わらしちゃう勢い。そんぢゃ、また!!まぢ変なのでゴメン↓思ってナイけど。。。

[162] しつこいようですが! 投稿者: 投稿日:2004/10/08(Fri) 13:24  

俺の学校はグレード全部入ってるから6歳ぐらいの子がぎゃーぎゃーいって走ってるよ。俺こっち来てかなりウエンディーズのハンバーガー食べたよ。スッゲーうまいしでかい!
バーガーキングも食べたけど、あんまり美味しくない。wendy'sはおれのおすすめ、しかもナンバー・トゥーが特におすすめダブルバーガー!メイプルってカナダの国旗だよね
カナダのシロップだからメープルなの?それともメープルからとれたから、なの?ちなみに今日オレ二つ宿題でました。
生物とコンピューター。生物は出来たけどCom.がメンデー。
なんたって40ページ読まんといかんのよ。40ページだに
、死んでしまうわ!やっと10ページ読み終わったけど、しんどい。おこずかいがほしー!何もできんー!お金ー!
あしたは、念願の初!体育だー!5時限目がまちどうしい!
after schoolもまちどうしい!へっへ〜!!!!写真いっぱい撮るぜ!!俺食べ物は満足してるよ、ホストファーザーがマジで料理上手!レストラン開けるぐらい上手!PJ philipの服のCMが見たい今日この頃(アメリカ大陸に留学中の人なら分かるはずだ!特にダンスと音楽がいい!!)

[161] 今日もお疲れ,ゆぅきクン!!! 投稿者: 投稿日:2004/10/08(Fri) 06:45  

あたしも毎日このWeb見てるかも☆毎日Mailチェックしてるしあたしもヒマ人かも☆宿題はたまに出るけどほんとたまにだし夜なんてマジヒマすぎる!!!あたしの学校はホームルームあるけどホームルームの時間がなぃから授業だけ受けて帰るの!1クラス大体25人くらいなのかなぁ???ココの学校はGrade9から同じ校舎なの。。。ちっちゃい子はほんとガキに見えるよ!!!ゆぅき惜しい!!出来た友ダチのウチ3人がオトコでした!!!女の子は今日も図書館でたくさん話したよ☆そぅそぅ!!あたしのホストのママが中学の教頭でお金持ちなのかなぁ???で毎週土曜日は家族団らんの日らしくてお昼は食べに行くんだけどどんなポリシーなんだかFirst foodは絶対に食べないの!!!だからあたしこっちきて1度もハンバーガーとかホットケーキとか食べてないの!!!CMみてるとよだれが出るよ↓↓今度友ダチと出かけたときに食べようねって約束してきたところ☆☆あと、カナダなのにメイプルシロップ1度も食べてない!!!全ての料理に使われてるんだと勘違いしてた。キッチンでも見たことないし↓食べたい♪ってあたし食べ物の話しかしてないよねぇ???笑

[160] 暇人ですいません。 投稿者: 投稿日:2004/10/07(Thu) 12:01  

ワッツ・ハプニン?
一日一回はインターネットをしている松田です。
おれは、食後のあとかたづけをしたあと、ファミリーが映画見てるときインターネットやってる。大体30分ぐらい。
メールチェックして、このウェブを見て、ホストの地区のウェブを見て、やめるって感じ。みんな一日一回インターネットが出来る環境ですか〜?それどころじゃなくて宿題で頭が上がらないってやつですか?オレ宿題今のところゼロです。
登校し始めて1週間チョいだしね。
もう友達と遊んだりしてる?ていうかみんな語学上手になった気がする?おれあんまりしんよー。俺いちお友達はいるけどよく分からんのね、よく喋る子は2,3人なんだけどその子たちが友達なのかな?といったらどうか分からんのよね。俺は友達と思ってるけど!二日で友達6人ってすごいなー!グラスでも酌み交わしたの?多分その内二人は男だ!
俺の住むとこにはバス停が無いのよ、だからどっか行きたい時は、ホストに頼るしかないという状況。それに俺の学校は車を運転しちゃいけないという校則付き。1j50kで乗り放題だと〜!しかもでっかい店がたくさんあるだと〜!羨ましいぞこんちくしょう☆アジア系の子がやさしいだと〜!オレんとこはアジア系オレだけだよ!気温が低いだと〜!風邪引かないようにね☆バハマは今日中28℃ぐらい。でもどこもかしこも冷房があるから汗かかないんだよね、むしろ効き過ぎていて寒いぐらいです。ところでみんなのクラスは何人?俺のクラスは17人です。じゃあまた明日←ここ重要!

[159] ☆ただいま帰宅☆ 投稿者: 投稿日:2004/10/07(Thu) 05:21  

あたしは1教科65分授業。。全部で5時間だけどあたしは3教科しか結局取らなくて超ラク。ヒマな時間は図書館で1人でいたんだけど,昨日と今日で友ダチ一気に出来たよ♪恥ずかしいけど学校始まって明日で1ヶ月なんだけど友ダチ2人しかいなかったのにこの2日で6人増えて8人になった♪アジア系の子がすごく優しい★あたしの街は1j50k(CND$)を1回払えば1日中バス乗り放題!!!しかも都会だからモール11個,その中でも3つは超でかかった!!!全部制覇したい★☆週末になると出かけてばっかいるよ♪ゆぅきのとこじゃ考えられないけどカナダは朝と晩はマイナス5℃とかだよ!!!日中は12℃〜20℃とかまで上がるけど☆恐ろしくない!?これでも風邪引かずに頑張ってるよ,エリカは。学校の中はあったかくてみんなバハマの子達みたいな格好してるけど。これからどんどん下がるよ↓↓気温☆★14℃とかで暖かいとか言ってるあたしがちょっと恐いよねっ!?
来週の月曜日CanadaはThanks giving dayだよ♪よだれ出ちゃう☆☆

[158] エビティン・イズ・クールですか? 投稿者: 投稿日:2004/10/06(Wed) 12:15  

Heeeey wassup?
萌!パソコン以外は元気そうだね!いいじゃんかー!俺まだ学校馴染んでないんだよね。みんなオリエンテーションとかあっていいなー。
学校が今日から通常授業になって、1クラス55分!ありえん・・。でも一日5時間だからそんなんでもないだなー。
みんなおこずかいもらった?おれまだ。早くほしい・・・・。
オレのホストはケーブルテレビだからインターネットやり放題なんだよね。皆はどう?
ところで、陽と清伸はどう?なんかしゃべってくれよー。
みんな!週末はどう過ごしてる?
オレはテレビ見てる☆
早くこの状況から脱出したい!こうなったらパパスママスに行くしかない!まあ遠くて行けないんだけど。
オレ暇だから留学期間中1000回ぐらい投稿するかも。
あー、納豆が恋しい!
see you later

[157] pasokon ga okashikunatta... 投稿者: 投稿日:2004/10/03(Sun) 08:05  

watashiha genkini yattemasu. demo pasokon ga okashiku natte, internet ni tsunagaranaku natta...
konomae rotary no orientation ga atte, Maine shuu no koukangakusei ga atsumattandakedo, minna eigoga jouzudatta. perapera no hito mo ite bikkurishita!
gakkouno benkyou ha taihen... tokuni eigo to rekishi ga taihen. demo gakkou niha naretashi, yatto tanoshiku nattekitayo.
mata pasokon ga naottara toukou surune...

[156] ハリー・ジェーン 投稿者: 投稿日:2004/09/29(Wed) 11:15  

暇です。すっごく暇です。何故なら!ハリケーン・ジェーンによって、登校し始めてまだ四日なのに、再び学校が休みだからです。今日で3日目!電力は運良く得たものの!ひまっす!バハマについて1ヶ月と2週間が経過して登校日はわずか4日!どーなってるんだー!これじゃー英語がじょーずにならんわ。そうかー、菜美んとこもハリーが来てたのか。
ところでさー、みんな学校は順調?宿題とかやってるの?

[155] 暑いけど・・・ 投稿者: 投稿日:2004/09/29(Wed) 10:08  

みんな元気そうだね☆私もなんとか元気に過ごしてます!
私のとこにもハリケーンきたょ、たぶん祐樹の言ってたャッ。そのときゎ1週間学校休みで暇だったんだぁ↓
相変わらず暑いけど、学校ゎクーラーで寒かったりクーラー壊れて暑かったり・・・。私の学校も休み時間にキスとか普通にしてるょ、もぅ慣れた(笑)
今週末ゎビーチへ行くょ♪

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso