04-05 Youth-Exchange Students BBS
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[194] 久しぶり! 投稿者: 投稿日:2004/12/24(Fri) 13:20  

久しぶり!ディズニーは楽しかった!それより自分のアルメールが少し心配。写真を添付しても、相手に届かない。ファイルを添付しても相手に届かない時がある。サイズを小さくしても一緒、一個以上添付したらパーになる。あるいは一個でもその可能性がある。だから報告書が学校関係やロータリーに届いているか分からない。再度一個だけレポートを添付して送信したけど、返事がこないので不明、それでも担任の先生には、レポートは届いているようだった。どちらにせよへん。メールの溜まり過ぎが原因かな?っていってもそんなに溜まってはない。みんなはパソコン正常ですか?以上なのは天候だけですか?バハマは今長袖の季節です。では。

[193] no title 投稿者: 投稿日:2004/12/23(Thu) 11:07  

カナダは−40℃を越しました!!!!
メキシコ人(なみ・きよ)考えられますかぁ!?
これでもかぁってくらい寒い・・・。
土曜日からマジCrazyだよ!!!!

[192] Hola! 投稿者: 投稿日:2004/12/05(Sun) 06:34  

スペイン語人に教えれるほどしゃべれないからぁ・・・。
ロータリーの3泊4日の旅行があって、その時ジォバニの家にステイしたんだ♪ジャグジー付のお風呂があって、メキシコ来て初風呂しました!!ゆい(埼玉からの子)とおそろでTシャツ買ったんだ☆Tシャツに書いてある意味は「私は毎日Bonita。でも今日が一番Bonita」・・・着るのちょっと恥ずかしいんだぁ(笑)
あたしは太りまくってる↓↓これは気にしないとやばいぞぉ・・・。

[191] 投稿者: 投稿日:2004/12/04(Sat) 09:19  

2ヶ月休みだと!?
いぃなぁ☆☆
この間、Giovanniとなみとゆいちゃんって子が写ってる写真Giovanniが送ってくれたんだよ!!!BONITA!って書いてあるT-シャツ着てるやつ☆エリカはBonitaの意味知ってるよ!!!ユカリがバミューダから帰ってきたときになぜか教えてくれた☆
エリカたちのDistrictはトレーナーだよ!!!さすがカナダって感じじゃなぃ???笑
エリカは前にカナダの友ダチと【Yujiro】っていぅすし屋さん行ったよ☆マジはまった!!!裕次郎ながらオーナーは【雅さん】とかいぅおじさんでおいしかった☆ほうれん草のゴマあえとか美味!!あとココには【BIMI】っていぅ日本料理店とか【Sushi Train】っていぅのとかあってTryしてみたい☆
エリカはカナダのジャガイモはおいしいし、野菜だからたくさん食べても大丈夫ってたくさん食べてたの。そしたらジャガイモってなぜか太る成分入ってるらしくてホストDadに言われた!!確かにこっち来てちょっと太った気もしてたのよねぇ↓↓
寒いから確かに皮下脂肪も付いてるはずだけど…。日本に帰れば嫌でも痩せるからここにいる間はみんな気にせず食べよぅ!!!(って女の子って結構気になるもんだよねっ↓)
なみぃー!!!エリカのためにSpanish講座やって☆☆

[190] お久ぶりの登場♪ 投稿者: 投稿日:2004/12/04(Sat) 04:01  

あたしの学校12月と1月の2ヶ月休みなんだ!!初日からかなり暇してたけど、スペイン語勉強しないと(汗)
メキシコもすごいイイよ、かなり刺激になるしおもしろいからね♪えりかスペイン語で話そぉねっ!!ここの地区は50人ですごい多いんだ。1人強制送還されちゃったけどね、ドリンクで(>_<)2月にメキシコ中の交換学生が集まるオリエンテーションあるらしいから、清伸と会えるはず!!
あたしもパーティーあるからチラシ寿司作るしかないなぁ!!いっぱい日本料理のレストランあるけど味とか形全然違うでさぁ・・・。ホントの日本料理教えないとねっ!!!

[189] Hello 投稿者: 投稿日:2004/12/02(Thu) 13:38  

hey guys how are you doing?
I will leave here 6 hours later and then go to florida.
so I will be back next week,parhaps.
before i leave here let me tell you guys something.
my district has only 10 exchange students,three are bahama and seven are florida. florida students having a good time because they have a lot of sleepover or something. however one student had marijuana when they held sleepover so they got a very big problem. of couse, a guy who have marijuana went home immedentry but rotary are still searching that if nobody have marijuana. you guys be carefull. the world is wide!
I was surprised when i heard that. I mean, be yourself.
でもその子も何の相談もなしに強制送還させられちゃあ、かえって良くないってホストファーザーがいってた。一理あるよね。be carefull about everything because you are exchange student. see you all next week!

[188] まあどこでもいいんだけどね 投稿者: 投稿日:2004/12/02(Thu) 09:37  

俺が言いたいのはチョット違うのよ。実際どこの国行くったって楽しいんだけど、英語圏だけにとらわれないでほしいって言いたいのよ。俺が事実そうだったから。ヨーロッパとかいいじゃん。建物みんな古くて歴史を感じれるに?まあ本人の希望する国が一番いいんだけど。ジャマイカなんてものいいんじゃない?ロータリーあるか分からんけど。まあエリカの言うとおりだね。自分でそう思えばそこが一番。俺は多分そう思えると思うよ。クリスマスパーティーは今のところない、でもクリスマスは教会に行くとホストファーザーと約束したから。俺もパーティー行きたいなー。きっと楽しいんだろうなー。まあ場浜は毎週末がパーティーだでな。みんな俺からのメール受け取ったなら、報告書と写真(自分でベストと思うやつ)を送ってください。ふるってご送信ください。
Ill be back!

[187] 今、お家に帰ってきたよぅ♪笑 投稿者: 投稿日:2004/12/02(Thu) 09:12  

松田ぁ〜可愛い☆若者タチを誘惑するなぁ!!笑
むしろ、亜米利加・加奈陀にした方がイイって♪ウチらそれなりにいろA情報教えられるし…(^口^*)きっと。仲良くなるつもりで言ってる。すごくアピってる気がしてきた。亜と加を・・・。
まぁさッ、あたしが[ぶつくさA]言うトコぢゃないよね。(>д<;自分が1年前に候補生だったなんて信じられない。あっとゆぅ間ですね。もう、うかAしてたらすぐにおばぁちゃんになっちゃう。
パティーいいなぁ☆あたしもあるけどねぇ↑(^皿^*)って、米買いに行かなきゃ!!ちらし寿司を作るにさぁ・・・。

日本語さえ喋れてるんだかわかんナイ人はもうどうしようもない。電話とかカナリ不審者だからさぁ↓そんな人に日本語教えってて頼んでもダメだにぃ〜(。口。;笑
デモ、やっぱ今日本に留学してる子タチも若者独特ってゆぅような言葉おぼえて帰るんだるうねッ♪キモぃとか!?良くない気もする。

今日は筋トレお休み(>ω<*)明日はまたきっちり?だけど。学校に[筋トレ専用ルーム]みたいなのあるし。日本では冬練とかで野球班とか野球班とか野球班はジム通ってるようだけど♪笑

[186] しゃしん送って☆ 投稿者: 投稿日:2004/12/02(Thu) 06:14  

まい!!【カナダやアメリカにとらわれず】だって…。
カナダとアメリカ敵にまわされました???
カナダもアメリカもいいんだよ!!!
着てよかったって思うのはやっぱり自分で楽しいことしてきたかによるんじゃなぃ!?
あたし最近日本に帰ったときのこと考えるの。いま思うと英語だらけの生活も嫌じゃないかもって。だから帰ってもまた違う場所でいろんな言語身につけたいな。なんて☆
スペイン語もやってみたい!!!まずは英語を頑張らなきゃだけど…。
きょうはクリスマスパーティー☆カウンセラーに誘われたの。今年第1個目のクリスマスパーティー☆☆超楽しみ♪♪これから☆ちゃお☆えりか☆

[185] no title 投稿者: 投稿日:2004/12/02(Thu) 06:03  

カナダやアメリカにとらわれず

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso